
80 gr de sucre
1fève Tonka
3 g d’agar-agar (à réajuster selon consistance)
coulis de framboise
+/- framboises fraiches
Contenance du moule marguerite : 120 cl
Si moule cosy :110 cl
Si moule tablette : 150 cl
Sablé Breton
Soit réaliser un coulis avec des framboises fraiches, soit utiliser un coulis tout prêt. Réserver un peu de coulis pour la déco. Le verser dans les petits moules demi-sphère et les mettre au congélateur plusieurs heures, afin qu’il soit bien pris.
Réaliser un sablé breton assez fin
Diluer l’agar-agar dans un peu de crème. Faire chauffer le restant de crème avec le sucre et la fève tonka râpée, ajouter l’agar-agar, laisser cuire 2 min.
Verser dans le moule marguerite.
Laisser prendre trés légèrement mais pas trop. ajouter les inserts framboises en les enfonçant légèrement.
Poser le biscuit breton.
Laisser prendre au frigo plusieurs heures afin que la panacotta soit bien prise.
Démouler et décourer avec du coulis de framboise +/- des framboises fraiches.