Crackers aux graines

 

  • 30 g de flocons d’avoine
  • 30 g de graines de tournesol
  • 30 g de sésame
  • 50 g de graines de courge
  • 130 g de farine : 1/2 blé et 1/2 pois chiche (on peut mettre aussi épeautre ou sarrasin)
  • 67 g d’eau
  • 25 g d’huile
  • 1 pincée de sel
  • Fromage râpé (facultatif)

 

Mélanger les graines, les flocons d’avoine, la farine.
Ajouter l’eau, l’huile, sel et éventuellement fromage.
Bien mélanger.
Etaler en une fine couche entre 2 feuilles de papier sulfurisé ou tapis silicone.
Retirer déllicatement la feuille du dessus, saupoudrer éventuellement de fromage.
Mettre au four chaud 180° pendant 20-25 min.
Laisser refroidir et découper les crackers en petit morceaux.

Laisser un commentaire