Sablés apéro tomates, parmesan, basilic

  • 200 g de farine    –> essayer 150 gr de farine + 50 gr de parmesan
  • 50 g de beurre mou
  • 20 gr d’huile d’olive
  • 1 œuf
  • 1 à 2 cuillère à soupe de basilic haché
  • 70 g de parmesan en poudre
  • 70 g de tomates séchées
  • Sel, poivre, piment d’Espelette

Mélangez la farine, le beurre , l’huile et l’œuf pour formez une boule non collante.

Ajoutez à la pâte le parmesan, le basili, et  les tomates séchées, sel, poivre, piment d’Espelette

Malaxez la pâte puis donnez-lui la forme d’un boudin.

Enveloppez-le dans un film alimentaire et placez 10 minutes au congélateur afin de faciliter la découpe.

Cuire 10-15min à faire chaud 180°

Laisser refroidir.  Les sablés finiront de durcir en refroidissant

Laisser un commentaire